New products

Instagram Feed
  • FRIDAY AGAIN! What to expect, anyway? Yes, weekend and fashion inspiration from RODEO!Rachel Zoe (@rachelzoe), seorang fashion designer asal Amerika pernah mengatakan bahwa style dalam berpakaian itu menunjukkan siapa kita tanpa perlu berkata-kata. Kalau kita sukanya fashion yang casual, artinya secara nggak langsung kita mau menunjukkan bahwa kita itu orangnya easy-going dan simple! Setuju, Miss RODEO?Bagaimana menurutmu? 💫#rachelzoe #fashionquote #fashionquoes #quoteoffashion #fashionlokal #localfashionbrand #clothingbrand #womenfashion #womencasual #readytowear #womenclothing #womenoutfit #womendailywear #rollinwithrodeo #rodeohouse
  • Miss Rodeo, tahukah kamu?Teknik layering di dalam fashion berarti kamu memadupadankan beragam fashion item seperti blus, sweater, atau rompi menjadi satu tampilan. Saat ini, teknik layering banyak dimanfaatkan sebagai salah satu kombinasi fashion untuk menghasilkan look yang chic. Tapi, teknik ini membutuhkan hack khusus agar enak dipandang—jangan sampai malah membuat tubuh terlihat 'besar' 💫Mau tahu gimana caranya? Cek hacks-nya di atas ya!#tekniklayering #layeringtechnique #fashionhack #outfithack #fashiontips #fashiontricks #localfashion #womenfashion #womencasual #readytowear #womenclothing #womenoutfit #womendailywear #rollinwithrodeo #rodeohouse
  • Outfit seorang model emang nggak ada abisnya! Seperti halnya supermodel berhijab pertama di dunia fashion, Halima Aden. Dirinya banyak mengenakan outfit yang emang cocok banget untuk Miss RODEO yang juga mengenakan hijab.Dari yang colourful sampai ke vintage, let's steal her style!Biar nggak penasaran, intip look-nya yuk! 💫#halimaaden #hijaboutfit #hijaberoutfit #hijabfashion #outfithijab #hijabstyle #localfashion #womenfashion #womencasual #readytowear #womenclothing #womenoutfit #womendailywear #rollinwithrodeo #rodeohouse
  • Miss RODEO, don't miss it!!!Mulai hari ini sampai tanggal 24 Juli nanti, pantengin terus yuk produk-produknya RODEO di @bliblidotcom 🤩 Karena, bakal ada diskon sebesar 60% lho buat kamu check out whislist produk RODEO favoritmu 💫Tunggu apa lagi? Langsung aja manfaatin diskonnya yuk!#promoblibli #promofashion #womenclothing #localfashion #localfashionbrand #clothingbrand #womenfashion #casualstyle #womencasual #readytowear #womenclothing #womenoutfit #womendailywear #rollinwithrodeo #rodeohouse
  • Siapa yang nggak kenal sama outfit yang satu ini? Yup! Overalls!Merupakan outfit berukuran panjang yang bisa Miss RODEO kenakan untuk tampilan style yang casual tapi tetap terlihat cool. Dulunya, overall ini digunakan oleh pekerja laki-laki sebagai "pakaian pelindung". Seiring berjalannya waktu, di tahun 90-an outfit yang satu ini banyak dipakai sebagai pelengkap casual look.Nah, buat kamu-kamu yang lagi WFH, overall bisa jadi opsi outfit kamu lho! Kamu tinggal pakai t-shirt sebagai inner dan TADAAA! look kamu jadi makin oke 🤩💫Beragam motif dan style overall juga bisa kamu dapatkan di RODEO dengan klik link di bio ya!#overallfashion #overalloutfit #wfhoutfit #wfhfashion #fashionforwfh #wfhstyle #localfashion #womenfashion #womencasual #readytowear #womenclothing #womenoutfit #womendailywear #rollinwithrodeo #rodeohouse