New products

No New products

Instagram Feed
  • Thank you, Miss RODEO!RODEO akan selalu berusaha memberikan produk berkualitas dengan variasi style yang akan membantu kamu mengekspresikan style kamu, kapan pun dan di mana pun! 💛✨#fashiontestimoni #fashionreview #whattheysay #customertestimoni #ourtestimoni #testimonial #clothingbrand #womenfashion #womencasual #readytowear #womenclothing #womenoutfit #womendailywear #rollinwithrodeo #rodeohouse
  • Pastel colours bisa jadi salah satu alternatif bagi kamu yang ingin memberikan look calm dan tampilan yang netral. Kamu bisa memadupadankan pastel colours dengan outfit yang sesuai dengan style kamu lho!Btw, Miss RODEO, kamu udah koleksi varian pastel colours yang mana aja nih? 😊#pastelcolours #pasteloutfit #neutraloutfit #pastelfashion #pastel #fashion #clothingbrand #womenfashion #womencasual #readytowear #womenclothing #womenoutfit #womendailywear #rollinwithrodeo #rodeohouse
  • GIVEAWAY ALERT!!! 😍🚨Yuk susun kepingan puzzle di atas agar berurutan sehingga gambarnya menjadi sempurna! 😉 Empat orang yang beruntung akan mendapatkan hadiah saldo OVO/GoPay masing-masing sebesar 50k!Syarat dan ketentuannya adalah sebagai berikut:- Wajib follow akun @rodeohouse - Like postingan @rodeohouse sebanyak-banyaknya - Share postingan ini ke story Instagram - Ajak 3 temen kamu buat ikutan yaPemenangnya akan diumumkan tanggal 22 September 2021 di story @rodeohouse ya!Good luck! 😉#susunpuzzle #giveaway #kuisinstagram #kuispuzzle #localfashion #localfashionbrand #clothingbrand #womenfashion #womencasual #readytowear #womenclothing #womenoutfit #womendailywear #rollinwithrodeo #rodeohouse
  • Bagi kamu fashion-enthusiast, pasti udah tahu beragam jenis material pembuat outfit yang sehari-hari kamu pakai. Kami memproduksi outfit RODEO dengan beragam material, mulai dari katun, denim, polister, hingga jersey lho!Nah, sejauh ini apa sih material outfit favorit kamu, Miss RODEO? 😉😊#materialbahan #fashionmaterial #fashionenthusiast #clothesmaterial #bahandasar #fashion #clothingbrand #womenfashion #womencasual #readytowear #womenclothing #womenoutfit #womendailywear #rollinwithrodeo #rodeohouse
  • College life menjadi momen yang tidak bisa kamu lupakan, bukan? Meskipun saat ini masih kuliah online, outfits kuliah tentunya nggak boleh kamu lupain begitu aja. Kamu masih bingung apa aja sih outfit yang wajib kamu punya untuk kuliah? Here are our recommendation.Go visit our e-commerce to buy those oufits! 😊#collegeoutfit #inspirationoutfit #collegestyle #collegefashion #college #fashion #clothingbrand #womenfashion #womencasual #readytowear #womenclothing #womenoutfit #womendailywear #rollinwithrodeo #rodeohouse