New products

No New products

Instagram Feed
  • Buka puasa apa hari ini sisters? Sambil menunggu waktu berbuka, bisa sekalian order nea jeans nya rodeo kuy 🥰 . . In Frame Nea Jeans Rp. 429.900 Warna : Blue Material : Denim Ukuran : ( Lingkar pinggang x Panjang celana x Inseam x Front rise Size S : ( 66cm x 81cm x 23cm x 22 cm ) Size M : ( 70cm x 82cm x 23cm x 23cm ) Size L : ( 74cm x 83cm x 22cm x 24cm ) Size XL : ( 78cm x 84cm x 23cm x 25cm ) Size XXL : ( 82cm x 85cm x 23cm x 26cm ) . . Order dan Informasi Whatsapp : 087700101983 Website : www.rodeo.co.id E-Commerce : Link di bio
  • Gimana puasa keduanya nih sisters? Tetap semangat dan jaga kesehatan yaa 🥰 Sambil nunggu waktu berbuka kamu bisa scroll marketplace nya rodeo nih, diskon nya gede - gede 😍 Langsung check yuk , di shopee discount up to 80% loh. . . Order dan Informasi Whatsapp : 087700101983 Website : www.rodeo.co.id E-Commerce : Link di bio
  • Berkah Belanja Online hanya di Zalora! Nikmati diskon hingga 75% + Cashback 3% untuk brand favoritmu 🥰
  • Dengan segala ketulusan dan kerendahan hati, Rodeo mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa 🙏
  • Wah gak kerasa udah memasuki Ramadhan nih sist. Kira kira hal apa aja yg kamu tunggu di bulan ramadhan? Yuk seru seruan ketik di kolom komentar 😍
  • Friyay!!! Ada promo menarik nih buat kamu semua, untuk pembelian 2 jegging di marketplace kamu akan mendapatkan kaos / t-shirt secara gratis loh. Jangan sampai kehabisan yuk 🥰 *kecuali untuk zalora dan blibli yaa . . Order dan Informasi Whatsapp : 087700101983 Website : www.rodeo.co.id E-commerce : Link di Bio